Футбол нашего двора

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Футбол нашего двора » Разговоры обо всем » ЛИГА ЧЕМПИОНОВ 2007-2008-2009

ЛИГА ЧЕМПИОНОВ 2007-2008-2009

Сообщений 91 страница 120 из 140

91

ооо....немного молодых людей, которые еще читают в наше время))))))))))))))))))))))) приятно))))))) тогда я точно подумаю) а картинки можно будет вставлять?

0

92

Чем больше картинок, тем лучше. ты как препод, подберешь репертуар по разнообразней)))

0

93

Ну, да...Пушкин, Толстой, Лермонтов и прочую мутотень, от которой меня уже воротит..........первой записью будет настойчивый призыв прочитать "Войну и мир" целиком)))))))))))))))) Думаю, Игорь сразу удалит рубрику книги тогда)))))

0

94

Да, лучше я с мелкими пока потренеруюсь.....надо начинать с малого)))))))))

0

95

А кроме книг, есть еще интерес какой нить?

0

96

Есть интерес к кино, но ты ведешь эту рубрику)

0

97

Могу продать права))) не дорого)

0

98

Да нет...спасибо) мне читать твои записи нравится) если  я буду вести, то, боюсь, там будет слишком сильно навязываться мое мнение....в книгах я  более объективна)

0

99

Я тебе говорил, что ты можешь параллельно вести ее,  эта самая популярная рубрика на сайте, ее многие читают. Ну может из колхоза не многие, но друзья у меня заходят в нее.  Пиши тоже , кидай инфу, вставляй фото))

0

100

Я нужен вам.... могу раскрутить портал!   PR-менеджер не нужен?

0

101

Нужен модератор, который удалил бы всякий флуд и оффтоп. Плизз пишите в тему. Или создайте себе отдельную тему.

0

102

Я ставлю на Фенербахче и Ливерпуль))))

0

103

Com'n Chelseeeeea!!!!

0

104

Блин вчера такая игра была Ливерпуль-Арсенал, ухххх. Такой футбол. После таких матчей чепмионат России-))))), отстой, даже смотреть не стоит. А Челси-Фенербахче?, Челси на голову сильнее, давили всю игру, но турки могли забить, моменты были, эххххх жаль. Сеня посмотрим другие матчи.

0

105

Угу,  Ливерпуль-Арсенал - суперинтересный матч, токо вот пенальти нечестный был.....

0

106

честный пенальти, Коло Туре клоун руками стал зачем-то хватать парня...
Жаль, хороший защитник вроде, но так накосячил

0

107

Он его хватал до штрафной...

0

108

он его и в штрафной хватал тоже, нечего было хватать, там еще один защитник навстречу выдвигался, я понимаю, если бы Бабел один на один с вратарем вываливался, а так...
в общем спасибо Коле

0

109

Я сеня смотрел подробный обзор лиги, этих двух матчей. Бабеля хватали до штрафной, дернули за майку, а в штрафной защитник немного задел, но падал он уже от первого касания, просто на такой скорости этого достаточно. Мне кажется пенальти 100%. А вот когда Бабел забивал 4 гол, убежав от Фабрегаса, мне это напомнило, когда дядя Булат убежал от Анара)))))). Или когда игрок Пушки убежал от Кабана))))))). Короче Бабеля надо покупать)

0

110

не Бабеля, а Уолкотта: вот кто шедевральный проход выдал.

А сравнение меня с Фабрегасом мне льстит)))
Всем на работе теперь буду говорить, что играю я, как Фабрегас)))

Отредактировано Кабан (09-04-2008 17:59:33)

0

111

А мне он не нравится. Никогда не нравился, нееее играет он норм., но просто не нравится. А Уолкотт да, серьезный парень, добегается, какой нить дядя Леша его срубит, да и Бабеля надо было рубить, до штрафной.

0

112

Бабеля вооще не надо было трогать, его в штрафной накрывал еще один защитник уже (Галлас, по-моему).
Дааа, печально будет, если добегается, вон Эдуардо да Силва из Арсенала добегался, жуть, меня чуть не стошнило, когда я момент его слома увидел

0

113

Я не видел этот момент, но мне Игорь рассказал, меня уже передернуло. Откапаешь ссылочку скинь мне. Вчера матчи смотрел. Барсу и Манчестер?

0

114

смотрел, ноо.не очень
Вот посмотрел Хетафе-Бавария. УУУУУУУУУУУУХ. Хетафе жалко очень

0

115

Я тоже смотрел. Мне нравится Бавария, но Хеттафе интересней смотрелись. Жалко конечно, они всю игру 9ром играли и как играли. Но Бавария, есть Бавария, Тони есть Тони.

0

116

Я так рад, что Манчестер прошел Барсу, по крайней мере Юнайтед мне нравится больше по стилю игры, да и вообще. А вот во втором матче болел за Ливерпуль, не хотел чтобы бело-синие были в финале, ну болей не болей, а Челси наголову сильнее. Теперь финал в Мосве, Челси-МЮ, болею за МЮ...

0

117

А я чуть с горя не умерла, когда Барса проиграла....Английский финал - полный бред....Буду болеть за Челси, т.к. Манчестер теперь ненавижу....Вчера Челси были сильнее, Ливерпуль только в контратаках был хорош.

0

118

Английский финал - даа не очень...." Манчестер теперь ненавижу"- я догадываюсь кого теперь ненавидишь)))

0

119

...." Манчестер теперь ненавижу"- я догадываюсь кого теперь ненавидишь))) - нет, я имею в виду саму команду...ну и судью, который был на их стороне....и вообще, флудить тут нельзя, так что не искушай ответить тебе тут что-нить)

0

120

Это не флуд, а обсуждение игры..... Манчестер - супер клуб... Порвет он Челси в Москве.....

0

Вы здесь » Футбол нашего двора » Разговоры обо всем » ЛИГА ЧЕМПИОНОВ 2007-2008-2009