Футбол нашего двора

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Футбол нашего двора » Разговоры обо всем » ЛИГА ЧЕМПИОНОВ 2007-2008-2009

ЛИГА ЧЕМПИОНОВ 2007-2008-2009

Сообщений 121 страница 140 из 140

121

21 посмотрим.....хотя, по-моему, на всех,за кого я болею, лежит проклятие и они все проигрывают.....может, поболеть за МЮ поэтому?))))

0

122

ВСЕХ С ПОБЕДОЙ НАД Фашистами!!!

0

123

Дааа победа Зенита над Баварией - это что то. Я был просто в шоке. Не думал что Зенит выграет, да еще так крупно, без Аршавина и Шкртела. Вот он класс команды, хотя Бавария не плохо играла.. Теперь и не знаю....., неужели Зенит возьмет кубок Уефа, все шансы есть обыграть Глазго Рейнджерс)))))) Болеем за наших)))

0

124

Если Глазго будет в финале играть также, как вчера, то Зенит точно возьмет кубок....

0

125

Зенит обязан его взять.....он и возьмет...

0

126

Кто сегодняяяя победит?
Ленинградский наш ЗЕНИТ!!!
Зенит...Зенит...Зенит... :flag:

0

127

ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!!!!!!!!! :flag:

0

128

Всех, кто болел за "Запитер", с победой! :crazyfun:

0

129

Да Дик Адвокат сколотил клевую команду. Рад за Россию, хотелось бы и на Евро порадоваться...

0

130

на евро тебе порадоваться не дадут!!! Там есть Саенка, сисьмак, Вася Берзуцкий, мАдамов!!!

Там НЕ будет Шавы, Денисова, Файзулина!!!

Надо было еще вызвать Титова, Лоськова и Аленичева, а к ним в придачу Дзюбу, Смолова, Граната, и т.п. Ну и не забыть мандырку в раму

0

131

Я думаю тренеру виднее кого вызывать в сборную....

0

132

Думать вредно!!!

0

133

Да...??? Ну понятно, бей-беги...

0

134

Ну раз понятно, то это объясняет почему вы играете именно так.

Нужно смотреть и соображать, а петух, который думал, сам знаешь где оказался

0

135

Интересно... как играете ВЫ?   Петух, который думал, сам знаешь где оказался.....Да?...

0

136

C'mon Chelseeeeeeea!!! :flag:

0

137

NNNNNNNNNOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO :huh:
NO JOHNYYYYYY...aaaaaaaaaaaaaaaaaaaa :tired:

0

138

да уж, финал на славу. Я за Манчестер был. Жалко Терри весь матч отпахал и тут нелепость......

0

139

Все страсти еще впереди))))

0

140

Вы здесь » Футбол нашего двора » Разговоры обо всем » ЛИГА ЧЕМПИОНОВ 2007-2008-2009