Футбол нашего двора

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Футбол нашего двора » Разговоры обо всем » ПРИКОЛЬНЫЕ МОМЕНТЫ И КУРЬЕЗЫ НАШЕГО ФУТБОЛА!

ПРИКОЛЬНЫЕ МОМЕНТЫ И КУРЬЕЗЫ НАШЕГО ФУТБОЛА!

Сообщений 1 страница 30 из 56

1

В этой рубрике описываем наиболее запоминающиеся прикольные моменты нашего футбола!

0

2

Мне понравился игровой момент 4 го января,когда играли на большой поляне 428 школы,когда дя-дя БУЛАТ с мячом делает прорыв со своей половины поля  к нашим воротам,все молодые остались в нападении,но только один наш защитник Анар пытается догнать его,но к сожалению победила старость!Булат оторвался от Анара метра на два ,забил гол МЕГАВОЛЬТУ!Леха Тарасов смотрит и говорит"БУЛАТ!ЭТО ЧТО БЫЛО,КАК ЭТО ТЫ ТАК СМОГ?'',а БУЛАТ отчечает"САМ НЕ ЗНАЮ!".Ну у нас все конечно недовольны!

0

3

Еще мне нравиться эта ТЕМА-"РЕБЯЯЯЯЯЯТ! ВЫ ЧТО ПРИКАЛЫВАЕТЕСЬ ЧТО ЛИ !ХОРОШ ПРИКАЛЫВАТЬСЯ!ДАЙТЕ СЮДА МЯЧ!
Прошло пять минут-"РЕБЯЯЯЯЯЯТ! ВЫ ЧТО ПРИКАЛЫВАЕТЕСЬ ЧТО ЛИ !ДАЙТЕ ПАСС!

0

4

Но самый тяжкий,гадкий,незабываемый  отпечаток в моей футбольной, дворовой карьере оставил Саша-Атлет!Санек твой супер гол,с центра поля большой поляны на 428,в ОЧКО МЕГАВОЛЬТУ,я незабуду никогда!

0

5

СУПЕРТЕМА- ВАЛИ ЕГО НА ПОЛ ГРЫЗИ ЕМУ Х... :)

0

6

а я вот все эти моменты пропустила, кроме темы "Ребята....."это по- моему просто коронный номер!
ну и про вали тоже слышала..а ещё Мемуары и вьетнамцы

Отредактировано fromol (20-01-2007 01:15:07)

0

7

Мне понравилось когда Сэм заснул.... и ещё............... самое запоминающееся это -
Кто-нить помнит выражение лица Гари, когда тот падает? Если он упадёт и мяч будет рядом, после потери, он медленно поднимется с недовольным лицом, отряхивается, ворчит..... а когда ему говорят -"Гари, мяч рядом дай пас быстрее, доиграй момент!!!" он всегда отвечает - "Гари упал(потом импровизация. обычно говорит так) - .......ему больно"

Ещё когда Тарасу мяч попал по "пятой точке" и приземлился без отскока рядом........

Когда кто-то бил по воротам и попал в Тараса, и опять в то же место, а Сэм потом через каждые 5 минут спрашивал - Тарас, как там, не болит?)))))

0

8

по-моему в очко это еще не самое страшное - я же потом ему головой забил из-за штрафной между ушами парашютом (это ж такая случайность, что я вообще попал, да еще и не глядя)!!!!При условии, что головой можно сказать не умею играть -там я саж ржал про себя.
А САМОЕ смешное - это как старые, хромые и пьные (аж до засыпания) дядьки молодых умудряются перебегать каждое воскресение..... Особенно это видно, когда за них играешь.
кстати, когда сэм в раме заснул, было не смешно, а страшно корее

0

9

А как вам - "это лучшее, что ты сделал за 20 лет"? Особенно, когда это к молодым напрвлено (прикиньте он так Абасу или Пояльнику скажет, которым 20ти нет еще)!!!!!! Или к дяде Саше из нападения - создается ощущение, что он на прогрессс пошел...

Отредактировано sasha (20-01-2007 10:36:19)

0

10

Мне понравился 31го датый Игорь(в первом тайме),который давал игрокам молодых советы,критиковал их,но у него очень сильно заплатался язык,да и видок был не очень!Как тока его отец не пропалил?

0

11

А мне помнится прошлое восвресенье как кто-то со всей дури приложился Саши в грудак. Саши наверно больно было, а мне весело.
А так же как Леша орет на Сэма - "Будешь так играть и тебя в Томь продадим", а то в ответ "Я туда не пойду, я че мудак что ли"

0

12

А так же связка нашего двора Абас-Салин. И еще есть связки, промолчу.
И как-то играли в будни, погода была хорошая, сухое поле, о недавнем сильном дожде напоминала тока глубока луже в центре поля, а так была очень сухая и жаркая погода. И вот Слава по фамилии Бутырин, пытаясь обработать мяч который подскачил над этой лужей сподкользнулся об её край и спиной, как ванну погрузился в неё целиком (идеально вошел). Помню футбол на этом закончился.

0

13

не молчи админ,мы хотим знать правду!

0

14

А я помню свой момент,когда я со всей дури ,пыром, стараюсь добить мяч в пустые ворота и откуда то появляется голова Сэма!Конечно же я гол не забил,зато Сэму нос разбил!Все из за моей карявости!

0

15

Во спомнил, было это давно. Играем занчит, мяч через забор (на стоянку), и не упал а сразу подскочил, все подумал что по крыше машины (хотя звука токого не было), полез я за мячом (я на воротах стоял), а сторож мяч кидает и говорит "окурятней, а то мне по голове попали".

0

16

Сэм сегодня21.01.07 всех удивил нелепым голом,когда он не смог обработать мяч,поставить ногу,и мяч прошел под ней ,гол с центра поля!Вроде не бухой!Я не припомню чтобы он пропускал такие голы в трезвом виде!

0

17

А еще сегодня макс смешно валялся всю игру!!!!!!!!!!!как корова на льду

0

18

Блин как я сегодня Сэма не сломал я даже не знаю!Он вылетел из ворот и пошел до конца ,в стык,хорошо что я увернулся от него ,а то бы пришлось потом разлеплять нас!Правда когда он упал я думал не встанет больше!

0

19

Сэм вообще камикадзэ - он вечно так летает!!!!!!

0

20

ПОСЛЕ ЭТОГО СЛУЧАЯ, Я СТАЛ-КОСТОЛОМОМ(до сих пор все обвиняют)

0

21

ЧТО НЕ ПИШЕТЕ!КУРЬЕЗОВ МАЛО?

0

22

Главные еще впереди... И от тебя ждем курьезов - типа в свои ворота, сломать ногу своему нападающему, устроить драку внутри команды: защитники против нападающих, а мега разнимающий; ну и т.д. а мы побеждать тем временем будем - Саша пару десяточек голов вколотит

0

23

Я очень благодарен тебе ,что ты заводишь наших парней,а что касается меня ,то я очень стар для всего этого дерьма!

0

24

Тоже мне, блин, старик нашелся!!!!!!!!!!30 нет, а он стар уже! я ж сотула со смеху свалюсь!!! скажи тольст - другое дело, но это ж поправимо!!! Хочешь рецепт? Обыграйте нас подряд раз 10, а потом без пива обойдитесь.... :lol:

0

25

хорошо Санек договорились,попробуем конечно обыграть,тебя и Леху закроем и все!

0

26

а рекорды ставить не будем,что их ставить 10раз,20раз и так понятно что 70%игры у вас делаетЛеха остальные все играют на одном уровне,кто то сегодня лучше, кто то завтра!Победит сильнейший!

0

27

Конечно сильнейший победит - МЫ то есть!!!
А как вы нас закрыть хотите? С Лешей не перебрыкаетесь, за мной не угонитесь... :D

0

28

Сегодня был прикольный момент ,когда МЕГАВОЛЬТ срубил Сашу,тот минут 5 лежал,наверно хорошо срубил!!!

0

29

Самые смешные моменты, когда САША АТЛЕТ все таки попадает в створ (чужих ворот), потому что это бывает раз в месяц.

0

30

11.02.07- Сегодня мне понравился Сэм,который опять нажрался и в конце матча пускал все , что летело в ворота!

0

Вы здесь » Футбол нашего двора » Разговоры обо всем » ПРИКОЛЬНЫЕ МОМЕНТЫ И КУРЬЕЗЫ НАШЕГО ФУТБОЛА!