Футбол нашего двора

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Футбол нашего двора » Разговоры обо всем » ПРИКОЛЬНЫЕ МОМЕНТЫ И КУРЬЕЗЫ НАШЕГО ФУТБОЛА!

ПРИКОЛЬНЫЕ МОМЕНТЫ И КУРЬЕЗЫ НАШЕГО ФУТБОЛА!

Сообщений 31 страница 56 из 56

31

Прикольный момент выдался в прошоое воскресенье: Сэм убегает с поля, говоря д. Леше "Леееех, я больше не могу играть, дай 100 рублей". Яростным криком "ИДИ ДОИГРЫВАЙ, 100 РУБЛЕЙ ЕМУ, ..ля",  :lol: который повторился раз 5 в последующем, СЭМ был возвращен в "раму" и "доиграл" там за 10 минут до убедительной победы ФК КОЛХОЗ.

0

32

18.02.07 - 8 ТУР-Курьез в том,что сегодня дядя Саша ударил мне по больной ноге и упал......типа я его срубил !!! А ЛЯ Кристиано Рональдо !!!

0

33

Прикол был в прошедшей игре - Мегабайт против дяди Леши :lol:  кто это видел и слышал, тот поймет

0

34

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ОТ ВСЕЙ ДУШИ ОФОРМИТЕЛЮ САЙТА!!!!! оЖИДАЛ ЧЕГО УГОДНО, НО НЕ ПОПАДАНИЯ НА ПЕРВУЮ ПОЛОСУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

спасибо!!!!!

0

35

Я думаю GROMOОТВОДУ тоже понравиться!

Ром спасибо за СПОРТ-ДЕПО!

0

36

А все благодаря мне АТЛЕТ ты попал на первую полосу!
Мегабайт мне к стати понравился в этой игре лучше Атлета, он даже один раз крикнул, что бы хоть кто нибудь вернулся домой. А АТЛЕТ провел матч как АМЕБА, правда один раз выбил мяч у меня ....

0

37

25.02.07. Мне понравилось предложение Леши переименовать МЕГАВОЛЬТА-МЕГАБАЙТА в МЕГАУБЛЮДОК,нееее  , так нельзя !!! :lol:

0

38

Ну скажу вам, на мой взгляд каждое воскресение, когда я выхожу, полно моментов с которых охота оборжаться! Особенно мочит Леша....... :)

Отредактировано НиколаЙ (04-03-2007 23:35:13)

0

39

А мне понравилось сегодня поле ! Играть на таком  - это уже прикол !

0

40

Прикол - это то, что улучшим игроком матча стал Мегавольт, новыйлидер АЗ, и мы были против него бессильны!

Кстати, он жив, а то Костолом его убить обещал?

0

41

Боюсь у костолома шансов мало, против него ведь МЕГАКОСТОЛОМ будет

0

42

Помоему, Санек, ты явно завысил планку МЕГАКОСТОЛОМУ он же МЕГА, но ни как не КОСТОЛОМ, а максимум ФОЛЬТ...... :lol:

Отредактировано НиколаЙ (06-03-2007 22:41:06)

0

43

Самый курьез нашего футбола это  АТЛЕТ!

0

44

Ромка, чего ты все просишь? ЗП тебе повысить за работу на стадине? Так ты же прогулял неделю!!! Объяснительную предъяви сначала, а потом может и повысим твою зарплату - обыграем тебя еще разочек, но покрупнее (это и будет прибавка)!!!

Мега для этого даже в Голландии практиковался в воскресение - в АЗ то есть!

Отредактировано sasha (07-03-2007 17:44:41)

0

45

Парни это не ваш раздел валите сратся в свой.........

0

46

Согласен с НИКОЛАЕМ ! ВАЛИТЕ В СВОЙ ! СПЕЦИАЛЬНО РАЗДЕЛ СДЕЛАЛ !

0

47

Николай мб сам тут напишешь после сегодняшнего матча.

0

48

да Коль напиши как ты сегодня в ........упал,а то ведь мы напишем!

0

49

Ну упал! ну не удачно, прям в ....... Че об этом говорить, сеня я, а завтра вы!!!  :)

0

50

Сегодня когда во всеуслышанье объявили,что со счётом 10:6 победила команда Колхозников,маленький мальчик,который играл с друзьями за воротами не расслышал и переспросил,а как команда называется которая выиграла?И вы знаете друзья мои чо-то мне тааак стыдно стало за название нашей команды,я замялся и не смог повторить, хотя эмоции переполняли ,было б другое название у команды с гордостью бы произнёс,а это язык не поворачивается повтонрить.Я предлагаю серьёзно подумать над переименованием вашей команды.
                                    В А Ш   М Ы Ш Ь.П И Ш И Т Е

0

51

11 ТУР.
Леха уверенно забивает пенальти в ворота FC KOLHOZ и в эмоциях кричит "ГДЕ ИНТЕРНЕТ БЛ..Ь, ГДЕ ИНТЕРНЕТ !"  :lol:  :lol:  :lol:

0

52

24 Тур-03.06.07. Сегодняшняя игра Мегавольта-это что то,особенно порадовал гол Бокса,головой, в очко Мегавольту :lol:

0

53

25 Тур .Кабан забивает гол и выводит ФК КОЛХОЗ вперед и все кричат,"Где интернет бл...,где интернет!"

0

54

36 ТУР-02.09.07. -  Вратарь ФК КОЛХОЗА-Сергей Игнатьев принимает мяч на грудь ,отскок,мяч летит в ворота,в отчаянном прыжке он пытается спасти ситуацию.ГОООООЛЛЛЛЛ! Наблюдавший за игрой Тарасов кричит "ААААА  Давай еще парочку !"

0

55

Никогда не забуду ,когда мы обожрались  31 декабря и порвали звездный состав Амурского замка и некоторых игроков из ФК Томь :D

0

56

Вы здесь » Футбол нашего двора » Разговоры обо всем » ПРИКОЛЬНЫЕ МОМЕНТЫ И КУРЬЕЗЫ НАШЕГО ФУТБОЛА!