Футбол нашего двора

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Футбол нашего двора » Сезон 2008 » 02.03.08. - "ВЫБОРЫ ПРЕЗИДЕНТА"- МАТЧ ОТМЕНЕН.

02.03.08. - "ВЫБОРЫ ПРЕЗИДЕНТА"- МАТЧ ОТМЕНЕН.

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

В связи с погодными условиями и не желанием играть, игра отменена. Поиграли 1 тайм и все.

0

2

Краткое резюме по матчу:
АЛКАШИ ПОГАНЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Задаром я на облаке торчал - всю жопу промочил, а вы, козлы, жрать водку - выборы у них, блин.

0

3

Поиграл я за АЗ, ради интереса и разнообразия...очень тоскливо у них в команде. Колхозники на голову сильнее, добавить чуток характера, цены бы им не было.

0

4

Я тоже, как то поиграл за Аз и не понравилось, нет настроя. В последнее время у них проблема с составом, Рома, Булат, Володя, Гена не ходят. Вот когда присутствуют эти парни, тогда начинается настоящее дерби.

0

5

В АЗ есть дисциплина, там не дадут стоять. Состав далеко не молодой и молодые должны отрабатывать там в двойне. Они играют в более умный футбол, колхоз их врятли поймет. Конечно комфортней играть за Колхоз: устал - можешь постоять в атаке отдохнуть, будут кричать - слать их обратно, можно особо не бороться - пусть другие борются, я нападающий, можно играть в свою игру - там все равно никто не умеет играть и тд..

0

6

Да дисциплина есть: " Сэм-пьяный на воротах, пошли все нах, до свиданья"

0

7

Борису +1 голос!!! Гарика нужно просто на разо, а лучше на пару, отправить в АЗ

0

8

Дядя Лёша орёт при каждой потере мяча, как-будто землятресение началось и всем срочно нужно бежать, куда глаза глядят, что приводит всех игроков команды в состояние мандража. Дядя Саша должен сделать 10 выходов один на один, предже чем забить гол, никогда не возвращается в оборону, в следствии чего, АЗ постоянно обороняется в меньшенстве. Сэм в хламину пьяный. Это не футбол, это мучение...через 15 минут уже нет ни сил ни желания играть за АЗ.

0

9

Да согласен  с Артемом. А вообще есть такая притча, кто орет на других, тот сам играть не умеет, надо сдерживать себя, а не бить по ногам. Рано или поздно кто то сломается, уверен.....

0

10

Продолжу Артема:
... а после этого на тебя еще орут "Какого хуя не бегаешь? ты тут самый молодой, отрабатывай давай!!!"....
Пипец тоскливо в такой команде играть. там не игра, а бодалово сплошное. Бей-беги и сокрушай

0

11

Даа, после как тебе говорят "Какого хуя не бегаешь?", конечно становиться тоскливо, что это за футбол такой, где заставляют бегать.
Почему-то у Громова все получается или например у Гены, может потомучто они играть умеют, а не мандражируют.
"никогда не возвращается в оборону, в следствии чего, АЗ постоянно обороняется в меньшенстве" - это че Колхоз всей командой чтоли атакует, им достаточно двух грамотных защитников чтобы обороняться.
"А вообще есть такая притча, кто орет на других, тот сам играть не умеет" - первый раз слышу эту хрень. Кричать надо, тока так можно заставить некторых наших звезд бегать. И я думаю Борис, что тот кого ты имеел ввиду все таки умеет играть.
Да Сэм пьяный это подарок Колхозу, но если в форме то можно здаваться перед началом матча.

0

12

Гарик, no comments. Ты как всегда исключительно прав!!! и даже наизнанку не вывернул ничего

0

13

Кричать тоже уметь надо!!! Гарик как всегда с особым ценнизмом разьясняет нам ситуацию!!!! На хрен мне этот фокус нужен -резистер эмалейтед у меня!!! Полностью не согласен с Гариком-Бред полный!!!!

0

14

Предлагаю Колхозу не обращать особого внимания на негативную атмосферу с стане противника. Нужно играть в свой, ганско-италиано-парагвайский футбол. Гарика можно отдать на тройку матчей в аренду АЗ...пусть понюхает поруху.

0

Вы здесь » Футбол нашего двора » Сезон 2008 » 02.03.08. - "ВЫБОРЫ ПРЕЗИДЕНТА"- МАТЧ ОТМЕНЕН.