Счет 16:5 в пользу АЗ я думаю всем известен, а составы с расстановкой можно посмотреть выше. Теперь по самой игре.
Игра можно сказать изначально не предвещала ничего хорошего, т.к. большинство игроков подтянулось на поле с опозданием в 20 и более минут. При этом я был крайне удивлен, увидев, что вовремя вышла главная звезда Олд Траффорда - Роман. но это не самое удивительное (такое бывает), больше удивило другое. Он не просто кривлялся с мячом перед игрой, а занимался подготовкой поляны к игре!!!!! Он не только принял участие в установке обоих калиток на свои места, но и занимался расчищанием и заравниванием снега!!!!! Увидев такое, я понял, что настрой этого парня на игру уже зашкаливает (и если бы игроки обоих крманд не вышли так поздно, то он бы если не забил 20 голов в первом тайме, то уж точно поломал бы половину команды соперника).
Однако опоздания не очень помогли Колхозу. Поражение наметилось еще до стартового свистка - Тарас предложил разобраться, кто где играет и кто играет в обороне, на что получил ответ: "По ходу разберемся".
Ну и разборка началась - Витя (по самые гениталии тонувший в сугробе) за первые 10 минут сумел заковырять (в том числе головой) 3 мяча в ворота молодых. и забил он из практически в одиночку, не взирая на отчаянное сопротивление 3-4 защитников, которые стояли и получали удовольствие от "красоты" моментов (из сугроба же выглянуть надо суметь еще, а там забивают). После этого немного двигавшиеся центрпендали встали окончательно и шансы на победу пропали окончательно. В защите осталось всего 2 человека (Тарас+Макс428) и дырка в раме размером с Мегабайт (как подметил Леша). Я как мог пытался перекрыть весь центр, но было очень тяжело и видимо у меня не очень-то получилось (не мне судить). В результате к минуте к 20 второго тайма я уже ноги еле переставлял и они до сих пор болят (чего я не помню уже года 2).
Почти все остальные ломанулись вперед и там встали как врытые в эти самые сугробы!!! Что то пытался сделать Серега Об., но к середине 2 тайма и он сдох, перебравшись в раму (где, кстати блистал!!!!!!). В самом сугробе на левом фланге бился Абас, но побороть сугробы не сумел, как ни старался (хотя очень старался весь первый тайм). Где был Игорь? Он зарылся поближе к "линии штрафной" и так истался там на весь первый тайм в одной точке, перемещаясь максимум на метр. Во втором тайме он днлал почти тоже самое, но в районе "центрального круга", хотя 10минутная вспышка у него все же была. И если бы он всю игру так играл, то мы бы могли забить больше.
Макса вообще как не было на поле. В первом тайме мячи летали сквозь него в ворота, не задевая защитника, и отлетали в куда-нибудь, не понимая намерений атакующего игрока. Когда он ушел во втором тайме стало даже полегче - уменьшилось количество ошибок и потерь (хотя нас стала меньше на 2 игрока). Зато за двоих Бился Ваня, да все об стену (защитников) лбом. Мяч в его ногах всегда попадал в ногу защитника, которого пытались обыграть, и переходил к сопернику. Предсказуемость действий данного форварда была просто 100%ой!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тарас, безуспешно пытавшийся отбиваться в защите весь первый тайм, во втором психанул и совершил свою самую жуткую, но классическую ошибку - ушел вперед, вкопался рядом с Игорем и стал повторять маневры Ивана (только вместа обыгрыша были передачи такого же качества). В результате и сзади Тараса не было уже и впереди не стало лучше (однако стало теснее и сложнее играть). В защите же его компенсировал Мега, который бился львом, за что из Вольта был преименован Лешей в Байта.
Единственный игрок, которого хочется отметить безоговорочно - БОРИС!!!!! Он все же сумел за счет индивидуальных усилий забить 4 мяча. причем достаточно красивых мяча!!! И всю игру он был ативен и угрожал воротам, насколько мог в одиночку. Великолепен был в Раме СЕРЕГА Об. (да и на поле он старался, только чуть менее успешно)!!!!!!! Также ОЧЕНЬ хорош (как никогда в этом осенне-весеннем сезоне) был МАКС428 - всю игру отборолся в защите и в атаке действовал с умом и зряче!!! Почеще бы ему так (ток не сглазить)!!!!!
Главной ошибкой команды как обычно стал массовый поход в атаку с закапыванием там!!! В результате был утрачен простор в атаке, который так нужен для каких-либо комбинаций, и был утрачн единственный козырь - возможность перебегать (если не обыграть) соперника!!! А получилось, что нас ловили на контрах и просто стебались над памятниками-форвардами!!!
У соперника хочется отметить великолепную игру трезвого Сэма и просто СУПЕРИГРУ ЛЕШИ, который один набегал и наиграл больше, чем весь КОЛХОЗ вместе взятый!!! Причем играл он красиво и результативно разом!!! Поучитесь у него, ребята. Ну Рома тоже забил 3 плюх в пустую раму и сделал 3 голевые передачи (помещаю статистику СУПЕРЗВЕЗДЫ по его личной просьбе). Но больше он мне заметился тем, что всю игру завязывал шнурки (я раз 10 насчитал). Рома, обратись к маме, пусть научит тебя столь нехитрой вещи, а то ведь стыдно уже не уметь - не маленький вроде!!!
Немного НЕ порадовалд Яша - рубил на право и налево всех и все не щадя никого!!!!! ОЧЕНЬ грубо играл!!!!! Но с работой своей на поле справился просто отменно!!!
Кто не согласен, я готов послушать....(возражения, а не пустые наезды)
Отредактировано sasha (20-02-2007 17:26:50)