Футбол нашего двора

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Футбол нашего двора » Сезон 2008 » 23.03.08 - 13 ТУР " КОЛХОЗНЫЙ РЭП"

23.03.08 - 13 ТУР " КОЛХОЗНЫЙ РЭП"

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

ФК КОЛХОЗ-ФК АЗ- 7-12

0

2

Где составы и отчеты о голах Громова... и никто не видел Атлета?

0

3

видели атлета. играл на очередной неасфальтовой коробке. передавал Громову привет и волшебный пендаль

0

4

На мой взгляд первый тайм, был еще более менеее 3-5. А во втором посыпались. Причина только одна, отсутствие мастерства, моментов была уйма, а вот исполнителей не было и конечно же отсутствие лигионеров - Тараса, Атлета, Обьедкова.

0

5

Отряд не заметит потери бойцов - лишь только пердеть будет звучней :crazy:  :x

0

6

Сегодня был совет основателей сайта и нашей бездарной комманды, правда трудно было советоваться, вокруг кружили девушки)) и пару отморозков пытались вытолкнуть из грязи скорую помощь, ну да ладно. Пора положить конец победам ФК АЗ, мы призывает колхозников собраться в воскресенье и порвать всех, хватит бухать. Отступать некуда АЗ выходит вперед по суммам личных встреч.

P.S  К"АТЛЕТА - вернись!!!

0

7

Боюсь, что он настолько сильно обосрался пред грозным дядей Лешей, что поменял "прописку"

0

8

Вы чего меня к легионерам приписали?
Я ВОСПИТАННИК ШКОЛЫ 917, играл на этом поле еще тогда, когда семнадцатиэтажки вдоль щелковского шоссе и проектировать не планировали, когда ворота на нашем поле были хоккейными с обрывками железной сетки, когда Багмет Константин Владимирович был молодым учителем физкультуры. Я уж и не говорю, сколько г..вна по весне мне пришлось убрать на этой поляне собственно ручно, готовя поле к началу нового футбольного сезона.
Так что я попрошу неприличными словами меня не называть :angry:

ничего в колхозе не изменится: собирайтесь, не собирайтесь - все равно АЗ сильнее.

Отредактировано Кабан (27-03-2008 09:23:23)

0

9

Да можно и не париться, успешный старт в начале года и общий счет 8-5 в пользу колхозников. Осталось только вырубить Громова)))

0

10

Не надо никого вырубать, это не вписывается в наш рисунок игры. Давай-те игрыть честно и не обращать внимание на общий счет. Все равно Колхоз будет первым.

0

Вы здесь » Футбол нашего двора » Сезон 2008 » 23.03.08 - 13 ТУР " КОЛХОЗНЫЙ РЭП"