ЛИГА ЧЕМПИОНОВ 2007
ЛИГА ЧЕМПИОНОВ 2007 .
Сообщений 1 страница 30 из 53
Поделиться206-03-2007 22:21:25
Борис, мог бы расписание матчей скинуть, если оно у тя есть!!!
Поделиться307-03-2007 21:34:06
Вчера посмотрел ЛИВЕРПУЛЬ-БАРСА ! Как же не везло ЛИВЕРПУЛЮ ,перекладина и все такое .Рони не повезло попал в штангу.Хотя что говорить везет сильнейшим !
Посмотрел ПОРТО-ЧЕЛСИ ! Порто в первом тайме понравилось больше, поинтересней .Во втором чтото не пошло у них и сникли,а вот Челси собрались и дожали ! А гол вообще супер забили Дрогба+Шевченко и Баллок-гол ! Супер в стиле FC AZ(Леха+Саша и Рома)
Удивила меня Валенсия,уж я не думал что они пройдут Интер !
Да и Рома удивила,я думал Лион посильнее !
ПОСМОТРИМ СЕГОДНЯШНИЕ МАТЧИ !
Поделиться407-03-2007 22:47:10
Зря ты та думал. Валенсия вообще ЛУЧШАЯ несмотря ни на что!!!!!!!!!!!!! Ну и Рому я жду в финале!!!!!!!!!!
Поделиться507-03-2007 23:16:41
Ну как всегда попросил расписание скинуть, а ты продинамил мня...
Поделиться607-03-2007 23:21:49
Николай у вас Интернет есть, там вся информация. Тем более что за расписание, всего 2 игры, уже 10 лет (как смотрю футбол), его показывают в одно и тоже время - 22-45 (или если из России то раньше), и пора привыкнуть какие каналы у нас показывают Лигу - РТР Спорт, и НТВ +.
Поделиться707-03-2007 23:45:16
http://championat.ru/
читайте, Николай!!! Оч. хороший сайт о футболе. он лайн многих матчей и всей лиги чемпионов. Советую. Мне нравится!!!
Поделиться808-03-2007 10:02:46
Вчера получил удовольствие от матча АРСЕНАЛ-ЭЙДХОВЕН ,супер ! Классная игра,хотя АРСЕНАЛ жал весь матч ,все таки ЭЙДХОВЕН поупорней,защитник АЛЕКС сожрал в защите всех !
Порадовала одна из моих любимых команд БАВАРИЯ !
Поделиться908-03-2007 22:04:29
Арсенал на красоту кривлялся! ПСВ просто номер отбывал, а играл за двоих АЛЕКС!!! И голы забивал и интригу создавал и результат обеспечил!!!
Поделиться1008-03-2007 22:05:54
А я видела только 2 матча: Ливерпуль-Барселона и Челси-Порту(по совету Бори).
Матч Ливерпуля.мне понравился.интересный. много мометов. Оч понравился удар Сиссе,который в перекладину попал!
Ливерпуль -молодцы!!!!!
Матч Порту сначала напоминал матч Ливерпуля. Но Порту. сразу забили. Челси растерянно сначала играл. а второй тайм Порту провалил. в отличае от Ливерпуля. После второго гола Челси уже творило.что хотело.
Воть...
Поделиться1109-03-2007 10:31:09
Смотрел Арсенал, Челси и Барсу.
Поразил бразилец Алекс из ПСВ, монстр...думаю пора ему перебираться, как говорит Борис, в "средненький европейский клуб", которому он принадлежит (Челси) . Мой новый кумир.
Я бы не сказал, что кто-то там кривлялся, а кто-то номер отбывал. Игра была достойная очень в плане напряжения и зрелища. У Арсенала проблем сезона - реализация голевых моментов, она и подвела команду.
Жаль было Барсу - что-то сломалось в механизме этой "машины". Команда у них - просто супер, на заглядение, но что-то сейчас не идет. Разочаровал Это'о, а от него очень много зависит атаке (не сказать, что вся атакующая схема под него заточена, но в атаке он ключевой игрок, замены ему нет). В общем жаль, Барса в четвертьфинале поинтересней была бы Ливерпуля (лично для меня).
Ливерпуль отстой, как и Манчестер Юнайтед!!! Com'n Chelseeeeeeeeeeeea!!!
Прро Порту Челси говорить не буду, силы там неравны...(из Порту только, ЧИТАЙ БОРИС, КУАРЕЖМА СООТВЕТСТВУЕТ УРОВНЮ МАСТЕРСТВА ЧЕЛСИ, ЭТОТ ИГРОК ПЕРЕРОС УРОВЕНЬ ЧЕЛСИ, ЕМУ АВНО УЖЕ ПОРА ПОПРОБОВАТЬ СЕБЯ В СРЕДНЕНЬКОМ ЕВРОПЕЙСКОМ КЛУБЕ ВРОДЕ АРСЕНАЛА)
Пишите письма...Ваш Кабан
Поделиться1209-03-2007 19:03:22
Не надо трогать КУАРЕЖМУ , а то я тебя Кабан - Алекс срублю в понедельник,я же наверное против тебя играть буду - вражина !
Поделиться1319-03-2007 19:49:33
1/4 финала
03 апреля 2007 года, вторник
22:45 Милан (Италия) - Бавария (Германия) :
22:45 ПСВ Эйндховен (Голландия) - Ливерпуль (Англия) :
04 апреля 2007 года, среда
22:45 Челси (Англия) - Валенсия (Испания) :
22:45 Рома (Италия) - Манчестер Юнайтед (Англия) :
10 апреля 2007 года, вторник
22:45 Валенсия (Испания) - Челси (Англия) :
22:45 Манчестер Юнайтед (Англия) - Рома (Италия) :
11 апреля 2007 года, среда
22:45 Ливерпуль (Англия) - ПСВ Эйндховен (Голландия) :
22:45 Бавария (Германия) - Милан (Италия)
Поделиться1404-04-2007 18:30:12
Всем привет !Вчера посмотрел матч Лиги Чемпионов МИЛАН-БАВАРИЯ!Скажу честно,ожидал большего.Отдавая предпочтение БАВАРИИ,думал ,что МИЛАН посильнее будет,но ошибся,впринципе равные команды.МИЛАН ни чего выдающегося не показал,а БАВАРИЯ показала очень слаженную командную игру,с жесткой дисциплиной и упорством,супер! И сохранила очень весомые шансы на выход в следующий раунд Лиги Чемпионов. Из МИЛАНА могу выделить одного из лучшего игрока мира ПИРЛО,из БАВАРИИ - САНЬОЛЬ.
От ЭЙДХОВЕНА ожидал большего ,далеко не 3-0,но ЛИВЕРПУЛЬ есть ЛИВЕРПУЛЬ!Не удивлюсь если они Лигу выграют вновь !
Поделиться1508-04-2007 20:47:05
Лига у меня вообще потеряла интерес после дерби Химки-ЦСКА и СпартакН - Рубин! Вообще не понимаю, почему глупые 20млн европейцев смотрят это шоу, когда у нас такие матчи каждые выходные в прямом эфире?!
Поделиться1608-04-2007 20:53:13
Гром гремит, кусты трясутся, Зевс буянит, Марс ворчит..
Поделиться1710-04-2007 01:15:29
Администрация сайта еще не удалило не одно сообщение на форуме. Хочу всех попросить воздержаться от подобных сообщений - не в тему и не в кассу, тока ради чтобы показать свое присутсвие и уровень интеллекта. Если будет продолжаться, то все знают кто ты у нас на самом деле.
Поделиться1810-04-2007 15:18:53
Слушаюсь и повинуюсь, о Всемогучий...
Поделиться1911-04-2007 10:05:48
Манчестер - Рома - жеееееесть! Я такой матч только один видел в истории на таком уровне (Португалия-Россия). Хотя нет, был еще один, но на совсем другом уровне, я его видел вживую (матч чемпионата России 1992 года "Асмарал" Москва - "Зенит" Санкт-Петербург - мегажесть 8:3 в пользу Асмарала, 500 болельщиков, присутствовавших на матче были просто в шоке). Была и еще одна супержесть, но я о ней стараюсь не вспоминать, это самый жесткий и жестокий матч, очевидцем которого я был...он достоин отдельной истории, может когда-нибудь расскажу.
Очень рад за всех поклонников МЮ (такие есть свреди моих друзей, за Бориса (за шедевральную игру его кумира К.Роналду), но и немного огорчен за Бориса (все-таки Криштиану Роналду сильнее Куарежмы, плакатами и фотографиями которого увешана квартира Бориса, а Райан Гиггз всегда был сильнее Бэкхема и полезнее для МЮ, что он вчера в очередной раз доказал). Испытал зависть к английским болельщикам (представляю их чувства, особенно тех, которым палками отлупили в Риме - твоя собственная команда мстит за твои унижения, полнейший кайф, бухать они теперь будут неделю на радостях, не меньше).
Сочувствую поклонникам ФК "Рома".
В общем реальная жесть.
Com'n Chelseeeeea привет Канисаресу!
Отредактировано Кабан (11-04-2007 10:08:41)
Поделиться2011-04-2007 20:20:50
Так лучше плакат Куарежмы у меня на стене ,чем у тебя ,горстка типов негроидной расы из колхоза под названием ЦСКА!!!
Манчестер показал нам пример ,как надо в следущее воскресенье с АЗ играть !!!
Поделиться2111-04-2007 23:05:02
Это не матч, а какая то фантасмагория. Чего стоит комбинация, когда забивался 2-й гол Смитом?? Я думаю даже ФК Луч=Энергия не позволила себе такого!
Поделиться2212-04-2007 10:16:42
Нет, Борис, МЮ изначально был фаворитом в матче с Ромой, играть как он мы не сможем. Вот как Милан с Баварией - это да, показательный пример для нас. Милан показал, кто есть кто в европейском футболе.
Бавария в обоих матчах ничего выдающегося не показала, а вот Милан показал очень слаженную командную игру, с жесткой дисциплиной и упорством, супер! Даже пропустив нелепый л в конце матча с Баварией, который не позволил Милану формить заслуженную победу, Милан в ответной игре в первом же тайме решил все вопросы, в очередной раз показав Баварии, что ей в матчах с Миланом ловить нечего. Пусть тренируются.
Такой закономерный итог нынешней лиги: в полуфинале - 3 представителя сильнейшей в Европе на данный момент английской лиги и, как всегда, мой любимый европейский клуб Милан, без которого в последние годы полуфиналы лиги чемпионов практически не проходят. Класс есть класс.
Теперб буду мечтать о финале Милан-Челси. Forza, AC Milan!!!
Поделиться2312-04-2007 10:41:56
Как не крути, а Валенсия НЕ проиграла Челси. Проиграл Канизарес, который пустил все 3 мяча в ближний угол и из совершенно безобидных ситуаций! Прямо а-ля Овчина двух его последних лет. А Миланцы красавци конечно.
Ливер тоже не слишком-то силен, но все сказано названием его соперника - ПСВ.
А Манчестером осталось восхищаться... Жду матча Милан-Манчестер.
...мне сверху видно все, ты так и знай...
Отредактировано Тот, кого не любят Боги (12-04-2007 10:44:23)
Поделиться2412-04-2007 11:32:04
Не согласен, мой друг, с твоим утверждением: неверно говорить, что проиграл игру один человек. На мой взгляд он допустил ошибку только в последнем голе, просто его ошибки (как и любого вратаря) всегда видны, поскольку обращаются в голы. Эта ошибка привела к поражению, особенно обидна, псокольку допущена на последней мнуте матча, когда времени отыграться уже нет.
А вот ошибки остальных людей (кто-то кого-то не накрыл, кто-то кому-то не отдал, кто-то не так пробил, кто-то провел ошибочную замену) при этом забываются. Несправедливо и неверно.
Проиграла именно команда "Валенсия" более классной команде "Челси" - класс Челси выразился в том, что они достигли результата, несмотря ни на что. Не забывай, что Челси пришлось отыгрываться в гостях, проигрывая после первого тайма 0:1, это и есть класс, вытаскивать полумертвые матчи. Не думаю, что Валенсия, проигрывая в гостях Челси 0:1 в аналогичной ситуации, вытащила бы такой матч (и не говори, что вытащила бы, стой в воротах Челси Канисарес). К тому же Канисарес несколько раз во время матча спас Валенсию.
Поделиться2512-04-2007 18:46:54
Посмотрел я матч Ливерпуль-Эйдховен,матч не особо понравился,есть с чем сравнить(МЮ-Рома),считаю что все закономерно, Ливерпуль наголову сильнее,даже на две.
А вот с Баварией растроился,мне более симпатична эта команда,чем Милан,но побеждает сильнейший! В ожидании МЮ-Милан !
Поделиться2613-04-2007 09:46:39
Кабан,
я с тобой согласен, что ошибки вратаря виднее, а ошибаются ВСЕ. Но все же Канисарес в поледнее время ошибается постоянно. И во всех трех пропущенных голах он совершил ошибки. А с тем, что Челси намного класснеее Валенсии не соглашусь. Считаю, что команды примерно одного уровня, просто ты больше любишь английский футбол и поэтому превозносишь Челси. Я тоже могу превознести Валенсию, но это несерьезно - не люблю пристрастия.
Лимонад.
То, что ПСВ чудом попал в четвертьфинал для него уже достижение - это команда среднего уровн Рос чемпионата. И превосходство ливерпуля в классе и качестве игры просто даже не могло изначально подвергаться сомнению. на мой взгляд результат противостояния в этой паре был предопределен.
Поделиться2713-04-2007 10:02:08
Не могу утверждать, что он ошибается постоянно, поскольку видел в этом году матчей Валенсии.
Но ты сам ответил на свой вопрос: это команды ПРИМЕРНО одного уровня, но все-таки не одного. Челси сильнее на один гол на последней минуте. И дело тут далеко не в Канисаресе, а в классе игры команды Челси - он выше, чем у Валенсии.
Пристрастия к этой команде у меня нет (хотя, не скрою, английский чемпионат мне ближе испанского), болею я за лондонский Арсенал, не терплю Манчестер Юнайтед, что не мешает мне восхищаться игрой этой команды в этом году.
Челси сильнее командной игрой, посмотри, он давил весь практически матч, играя в гостях (хотя парни у Валенсии потехничнее лондонцев, но футбол - это не только техника обработки мяча, обводки и пр.). Да в принципе и игроки у Челси посильнее (пример - будь Дель Орно сильнее Эшли Коула, тои грал бы до сих пор в Челси, а не в Валенсии; Дрогба и Шевченко сильнее Морьентеса; Чех сильнее Канисареса и т.п.).
И поводов возносить Валенсию у тебя нет, назовика мне, когда в последний раз и что выиграла Валенсия вечные лузеры.
Поделиться2816-04-2007 21:46:57
1/2 финала
24 апреля 2007 года, вторник
22:45 Манчестер Юнайтед (Англия) - Милан (Италия) :
25 апреля 2007 года, среда
22:45 Челси (Англия) - Ливерпуль (Англия) :
01 мая 2007 года, вторник
22:45 Ливерпуль (Англия) - Челси (Англия) :
02 мая 2007 года, среда
22:45 Милан (Италия) - Манчестер Юнайтед (Англия)
Поделиться2925-04-2007 16:42:40
МЮ-Милан 3:2.
Получил истинное удовольствие (несмотря на поражение глубокого любимого мною Милана) от просмотра этого очередного Евро шедевра в исполнении играющих в футбол команд.
Поразили и порадовали:
1. Атмосфера на трибунах (второй тайм).
2. Скорость передвижения ног Криштиану-Роналду.
3. Второй гол Кака.
4. 90 минут игры.
Огорчили:
1. Отсутствие Рио Фердинанда и Видича.
2. Травмы Мальдини и Гаттузо (скорейшего выздоровления парням).
3. Первая добавленная минута матча.
4. Осознание, что нашим клубам там делать нечего.
Ожидаю:
1. Ответный матч (не говорю реванш, жду такое же зрелище).
2. Гол от Бориса в ближайшее воскресенье в ворота АЗ а-ля второй гол Кака в ворота МЮ.
Пишите письма..Ваш Кабан
Отредактировано Кабан (25-04-2007 16:43:34)
Поделиться3025-04-2007 22:02:16
Все сделаю Кабан -посвящу тебе гол! Раскидаю стариков ,а-ля Руни!