Привет всем любителям футбола!В Москве состоялось грандиозное событие Кубок РЖД!
Но грандиозным его особо не назовешь,так как это коммерческий турнир и все команды чувствовали себя спокойно и рвение к победе у игроков особо небыло.Намутив пару билетов у Володи Маминова и его друга Сергея ,делегация из ФК КОЛХОЗА не смогли пропустить это событие .Правда делегация состояла из двух человек Тараса и Бориса, больше билетов небыло!
Первый матч ПСВ-ЭЙДХОВЕН-МИЛАН!Милан приехал основой,за исключением Роналдо,а вот Эйдховен выпустил на матч второй состав.Игра не интересная,вялая,сразу чувствуется все уже всё получили,но тем не менее приятно посмотреть за игрой команды выгравшей Лигу Чемпионов.Матч закончился вальяжной ничьей,а в серии пенальти был сильнее Эйдховен.Кларенс Зеедорф не забил пенальти и заулыбавшись пошел к своим игрокам!Атмосфера на поле дружелюбная все улыбаются,обнимаются,бразильцы с бразильцами,итальянцы с итальянцами(Оддо,Каладзе с Каннаварро),(Ван Нистелрой с Эйдховеном).Один Рауль с серьезной рожей наблюдал за всеми.
КУБОК РЖД
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться104-08-2007 09:21:18
Поделиться204-08-2007 09:26:30
Не удивительно что Кака хочет купить Реал,ведь на поле он просто супер!Даже в Москве,руководство Реала сделало еще одно предложение Милану продать Кака.На что главный тренер Милана сказал ,что Кака символ Милана!
Поделиться304-08-2007 09:29:34
Сразу начался второй матч РЕАЛ-ЛОКОМОТИВ.На первый тайм РЕАЛ выпустил второй состав игроков.Вооот где наш Паровоз показал класс,быстрые атаки ,быстрые голы,и 2-0 вот было шоу на поле и на трибунах.Все орали и кричали.Конец первого тайма ,счет 2-0 ,все довольны и наш паровоз вперед летит!Ну во втором тайме тренер Реала выпускает четыре человека Савиола,Бальбоа,Рауль,Серхио Рамос,и всеее!Пошла другая игра ,игра королевского клуба,за 10 мин 3 гола.Тут я сразу увидел уровень игроков.Каждый игрок Реала,в два раза техничней и быстрее наших игроков.Жалкое зрелище,как детей раскатывали,просто переиграли на классе.Под конец тайма Реал порадовал еще двумя супер голами на загляденье российским болельщикам.Я с особым интересом наблюдал за Анатолием Федоровичем,тренером Локомотива,который после финального свистка быстро побежал в раздевалку.Может вам вообще убежать из Локомотива ,пора уже!!!
Мы с Кабаном приятно провели время,посмотрели футбол,наших гламурных артистов(Ираклий),тренера сборной Гуса Хиддинга и актрис расположившихся в VIPзоне.Но самое приятное ,тройка игроков Жо,Рамон,Дуду,тут Кабан не сдержался!
Посмотрим финал и матч Локомотив-Милан!Ждите отчета!
Поделиться405-08-2007 21:21:34
Я видела только матч Локомотив Реал.
Первый там реал не играл.а игрался с Локо. дал ему забивать.выставив второй состав. ну а во втором тайме.с "боевым" составом. реал без труда выйграл,хотя защита оставляла желать лучшего!
понравился второй тайм. Локо в концовке сломался.
посмотрим матч с Миланом
Поделиться506-08-2007 18:04:01
Даааааа матч с Миланом был хороший ,со стороны Милана конечно. Такая же херня ,в первом тайме второй состав и 3-1 в пользу Лохомотива.А во втором вышла основа,Пирло,Зеедорф,Оддо,Неста и все,Лохо пропал.Мы с Кабаном сразу вспомнили слова Леши Тарасова"А х.ли все перекрыто",опять два гола за 10 минут и пенальти,где Милан оказался техничнее.Все закономерно,Бышовца в отставку!!!
Очень понравился финал РЕАЛ-ПСВ- супер.Обе команды уперлись,голы супер,получил огромное удовольствие.Ни одна наша команда не сможет противостоять таким клубам,я думаю в лиге нам ничего не светит!
Поделиться608-08-2007 00:45:39
Выложил фото с РЖД, то что Борис нащелкал. Так же Локомотив - ЦСКА. И бонус игра 15 июля, когда играли 4х4, ничего интересного, но все же.