Всем привет!Сенсационная новость.Столичный клуб ЦСКА/Москва/,сроком на один год,отдал в аренду команде ФК КОЛХОЗ,нового,талантлийшего,молодого полузащитника KABANIO.Условия аренды остались в тайне(Уж извините ну никак не смог выпытать у Валерия Георгиевича!) и есть колхозные обязательства,покупать KABANIO после матча пару-тройку банок пива"ОХОТА"и устраивать зажигательные шоу с участием FROMOL(Уж больно эта девчонка зацепила KABANIO).Ваш покорный слуга встретился с KABANIO в модном молодежном клубе и взял специально-эксклюзивное интервью для всех болельщиков ФК КОЛХОЗА!Без переводчика конечно не обошлось,т.к он не бум -бум по русски,а я ни бум-бум по гондурасски!
Корреспондент: Хай!
KABANIO: КХай! оооо!
Корреспондент: Как вы отнеслись к тому,что на базе ЦСКА вас даже смотреть не стали и отправили сразу с самолета,не будем скрывать с голимым контрактом, в какой-то Колхоз?
KABANIO: (куря )Мне сказали что с той пальмы с которой я слез,мне место как раз в этой команде!
Корреспондент: Вы уже упели познакомиться с игроками Колхоза?
KABANIO: Не со всеми! С (говорит по- гондурасски)Боргхисоо,Ирргорее и этим толстым добрым парнем,который меня пытался споить пивом Тарааа!!
Корреспондент: У себя на родине ,за какую команду вы играли!
KABANIO: Я гонял мяч,гонял,гонял,потом меня взяли в FC PAL'MA,потом меня дядька увидел,говорит "Поедешь ?","Нам такие бегуны нужны"(много курит)
Корреспондент: Что в России,вам больше всего понравилось?
KABANIO: Пиво,кальян,девка!
Корреспондент: ООО ЭЙ ЭЙ А вы не боитесь ,что вас выгонят из команды за режим?Вы вообще соблюдаете его?
KABANIO: НЭЭЭ!АХ-ХА-ХА ,АХ-ХА-ХА(смеется).Нээ! Да там в Колхозе все алкаши,что стоит их 3-тий тайм.Меня прям из самолета в кафе у Кабана доставили,а там эти два придурка собутыльника и девочка с ними,такая суперская,я с первого взгляда в неее,ну эта,которая за шоу отвечает :" FFF....FFFRRRRR......
Корреспондент: FROMOL?
KABANIO: АА ДА-ДА
Корреспондент: Понравилась?
KABANIO: O BABY!I LOVE YOU!I WANT YOU!
Корреспондент:Да я смотрю ты парень не промах,не успел прилететь,сразу влюбился! Она же наша болельщица?Не боишься,отворот поворот получить?
KABANIO:Я парень настойчивый.Вот у себя на родине,была у меня одна болельщица,покорил!
Корреспондент:Ладно !Вам уже пора ,надо набираться сил,перед воскресном дерби.Скажите что нибудь на прощанье нашим болельщикам?
KABANIO:Я надеюсь что я вольюсь в коллективное хозяйство и мы победим! "Парни в воскресенье мне 3 пива,3ии"