Где составы? Составы гдееее???
Играли и мы херово (в плане командой игры в течение всего матча, в целом, а так отдельные отрезки вышли очень хорошими, да и отдельные парни сыграли матч вполне прилично), и АЗ (коряги), хотя АЗ атаковал немного побольше (мне так показалось), но как то косолапо - обрезы какие-то, передачи в никуда, ошибок куча.
. суета и нервы, что вылилось в нашу сухую серию в 60 минут и травму Гарика.
Когда нам заковыряли третий гол (счет стал 3-3, точно помню, это потом мы еще 2 мяча положили), я почему-то был уверен, что мы проиграем, но нам как-то удалось повести в 3 мяча. Конец вышел наш, колхозный, двухлетней давности (если кто помнит: первый тайм мы ведем мяча 4, потом проигрываем в итоге те же мячей 4) - расслабон, кто-то тут недобежал, кто-то тут не прыгнул, тут - от борьбы уклонился - в итогу за 5 минут 3 мяча, хотя минут за 10 до конца было все вроде уже ясно (даже кто-то из наших сказал, что 3 мяча им за оставшееся время не отыграть).
Пенальти, как сказал КОСТОЛОМ, били "За Гарика". Пенальти - лотерея, но я, почему-то не сомневался, что забьет Борис.
Борис, у нас вроде есть командный фонд, частично собранный летом. Предлагаю его потратить на наколенник для Гарика.
П.С.: не обманывай читателей, Паяша не умеет толкаться