Извините конечно за столь ранний визит,но я опять переборщил,начал с Колхозниками после игры,а закончил на утро , в гостях в 3.20утра-жесть,наверно это мое призвание,как всегда заканчивать реальной пьянкой!!!Но тем не менеее ФК КОЛХОЗ победил сегодня 6-5 и я очень рад! После первого тайма мы вели 5-0.во втором 6-0 ,но потом началась та же херня все встали,в предвкушении победы и понеслось 6-2.6-4,6-5!И на этом все закончилосьВ результате окончательнвй счет,матча 6-5!
29.04.07- 17 ТУР
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться230-04-2007 12:09:51
Глядя эту игру за бокалом кипучей крови, я был неприятно поражен в высшей степени грубой игрой отдельных игроков. Причем безумно грубо, а иногда даже по ХАМСКИ играли отдельные игроки Колхоза, чего раньше практически не было.
Мне кажется пора поднять эту тему и разобраться с хамством. Кажется призывы лимонада возымели именно то действие, от которого я предостерегал. До добра это не доведет.
Поделиться330-04-2007 12:43:59
Да все хороши! И со стороны АЗ и Коллективного хозяйства,эмоции!
Поделиться430-04-2007 12:58:13
Это НЕ эмоции, а ХАМСТВО отдельных игроков!!! Особенно, когда оно происходит в безобидных или даже неигровых си.туациях.
Д. Леша тоже пару раз схамил, но он срывал атаки и схамил на тех (в основном), кто его перед этим отоварил!!! А потом все же ИЗВИНИЛСЯ.
В колхозе же некоторые товарищи начинают наглеть.
Атлет с Кабаном постоянно рубятся и по ногам и потолкаться, но до хамства не доходят, потому что все в борьбе не специально, а некоторые стали хамить целенаправленно. Пора принимать меры.
Поделиться530-04-2007 13:50:40
Жалко что Саша-Пистон сломался в середине второго тайма,надеюсь что не серьезно! Сожрал всех в защите,молодец! Да и вся защита отыграла на отлично в первом тайме,а во втором ,как я уже говорил,все встали,ВСЕ!.Голы конечно сами себе привезли,ну да ладно ,главное победа!Не припоминаю ,чтобы мы первый тайм когда либо на ноль сыграли!
Поделиться630-04-2007 15:29:40
Ура победили. Сыграли в общем хорошо, несмотря на провал в конце игры. Потихоньку прогрессируем, раньше после 3-0 вставали, а вчера играли почти всю игру, и тока в конце встали. Конечно было бы приятно с большим счетом обыграть АЗ, да и вообще хотелось в 0, но пока так не умеем. Все молодцы, старались, очень хорошо сыграла оборона, Мегвольт лучший, всех съел, получил признание от Лёши.
По поводу нашего хамства, то я его на фоне грубой игры АЗ просто не вижу. Лёша после того как они начинают уступать в счете звереет, против Гены играть моно тока за метр, иначе начинает злиться, и отвтеная реакция, бедный мегавольт. Ты глаза разунь.
Чтоб опять удивлений не было по поводу такого равного общего счета, в прошлый раз было 7-9, после вчерашней победы 8-9.
И че решили по поводу следующего дерби?
Поделиться730-04-2007 16:19:38
Договорились на 1 мая в 11.00,так что завтра играем
Поделиться830-04-2007 16:48:30
Гарик, причем здесь глаза разуй? Все прекрасно знают, что Гена с Лешей те еще хулиганы, но это значит, что надо с ними бороться, а не всем как они играть!!!
Ты представь, если каждый начнет так херачить каждого!!! Что будет? Серегу Леха уебал -он Атлета ебнул. давай Атлет Тебя или Бориса сломает, а дальше что? Дойдет до того, что ты будешь отца ломать, а Вова Сына? Пиздато будет? По-моему это совершенно неправильно!!!
Лично я ПРОТИВ такого футбола!!! Это - НЕ футбол, а бойня уже.
Отредактировано Тот, кого не любят Боги (30-04-2007 16:50:24)
Поделиться930-04-2007 21:54:48
Парни! сыграли отлично..первый тайм просто образец для подражания..единственный минус Макс постоянно застревал на своём правом фланге и собственно все моменты шли в основном справа..а во втором тайме он практически забил на оборону..хотя впереди он принёс свою пользу, про оборону не стоит всё же забывать.. понравился Серега Об пример того как надо боротся за мяч на любом участке поля..
--> то captain Боря активней капитанствуй..а то во втором тайме наши игроки помоему опустили руки и встали в ожидании конца игры..Парни мы приходим в собственное удовольствие играть и ждать конца игры с настроением лишь бы они не успели отыграться...стыдно.. Ещё раз всех с победой
Отредактировано piston (30-04-2007 21:57:11)
Поделиться1030-04-2007 22:53:56
Согласен Санек,не скрою я тоже встал,чтото уверенно себя почувствовал,не простительно! На самом деле,сделав результат,мы ждали конца игры с настроением лишь бы они не успели отыграться.Надо играть до последнего,я думаю из этой игры сделаем выводы и постараемся до такого не доводить.
А по поводу грубости,то это не ново.Все хотят победить,только кто то чисто играет,а кто то специально херачит по ногам!Я играю с разными людьми,везде костоломов хватает!Не стоит на этом заострять внимание,это игра ,эмоции,все бывает.Не скрою,тоже по ногам получаю,без травм никак к сожалению не обойтись в этой игре.Так что мой вам совет,терпите парни и в следующих играх будте аккуратнее,а то нам всем еще до пенсии играть,не хотелось бы потерять кого нибудь раньше времени!
Поделиться1130-04-2007 23:38:25
Вот поэтому и надо беречь друг друга и хулиганов усмирять.
Любите друг друга, Рабы Божьи. Вы нам еще пригодитесь.
Поделиться1202-05-2007 15:46:32
Извините. что поздно...
Первый тайм - отлично, супер, не помню, чтобы мы на ноль тайм играли, просто супер, полностью вражин перегиграли. Второй тайм - спокойные первые полчаса, счет 6-0, думал, что до конца не доиграем игру. Потом началось, всеобщее сонное царство колхоза, "академики с тросточками", довели до 6-5, пришлось в панике отбиваться изо всех сил. Хорошо хоть научились отбиваться, в прошлом году мы бы точно проиграли. Большая потеря для нас - травма Саши Пистона, из за нее нарушилась целостность игры в обороне и в полузащите, помноженная на наше пижонство.
А вот грубости с нашей стороны я не заметил, не наю, может изподтишка кто-то шалил, я лично ничего грубого не увидел, была только легкая стычка межд Атлетом и Серегой Об., но это так, по мелочи. По сравнению с вышеназванными "известными хулиганами" у нас вообще тишина и спокойствие, никто никого не трогает.
Борис, мой третий тайм тоже закончился в это же время, только в районе Сергиева Посада, частично лишился памяти
Всех с победой (ощущения от которой испорчены вчерашним поражением, лучше уж не выходили бы).